AVISO LEGAL


 Daniel González Gato (Fotógrafo) no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto,

inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.lamiradamagica.com

Con los límites establecidos en la ley, www.lamiradamagica.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta

de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de

Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de www.lamiradamagica.com están elaboradas por

profesionales de la contabilidad y la auditoría debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo,

los contenidos e información no vinculan a www.lamiradamagica.com ni constituyen opiniones, consejos o

asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y

divulgativo.

Las páginas de Internet de www.lamiradamagica.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras

partes que www.lamiradamagica.com no puede controlar. Por lo tanto, www.lamiradamagica.com no puede asumir

responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad

exclusiva de www.lamiradamagica.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión,

reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de

www.lamiradamagica.com.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.lamiradamagica.com ofrece a través del website deberá

proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13

de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los

presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Daniel

González Gato (Fotógrafo) con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las

mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación,

cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a daniel@danifoto.com o en

la dirección c/Nicolas Esparza 6-3 Derecha, 48910 - Sestao (Vizcaya).

 

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Daniel González Gato (Fotógrafo), en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de

carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web

www.lamiradamagica.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de 

Daniel González Gato (Fotógrafo)

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la

relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de

 Daniel González Gato (Fotógrafo)

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar

cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Daniel González Gato (Fotógrafo) adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y

confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de

Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación

reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a

daniel@danifoto.com o en la dirección c/Nicolas Esparza 6-3 Derecha, 48910 - Sestao (Vizcaya).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos

actualizados, comunicando los cambios a Daniel González Gato (Fotógrafo)

 

  

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento

compartido, Daniel González Gato (Fotógrafo) no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de

la LOPD.

 

 Retención de datos en conformidad a la LSSI

 Daniel González Gato (Fotógrafo) informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud

de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio

Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen

de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al

secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la

salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los

requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa

sobre protección de datos personales.

 

 Derechos propiedad intelectual www.lamiradamagica.com

 Daniel González Gato (Fotógrafo) es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know 

how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.lamiradamagica.com y los

servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información

relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o

parciales, del sitio web www.lamiradamagica.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

 El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Daniel González Gato

(Fotógrafo), aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Daniel González Gato (Fotógrafo) dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del

software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la

prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los

derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de

los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por

escrito por parte de Daniel González Gato (Fotógrafo), quedando prohibido al usuario acceder, modificar,

visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Daniel González Gato (Fotógrafo),

asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y

sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

 

 Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Daniel

González Gato (Fotógrafo) y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Daniel González Gato (Fotógrafo), resulte

violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual

de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo

dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo

masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los

enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,

derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y

las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor,

mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

 El usuario indemnizará a José Daniel González Gato (Fotógrafo) por los gastos que generara la imputación de

Daniel González Gato (Fotógrafo) en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios

y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

 

Protección de la información alojada

  Daniel González Gato (Fotógrafo) realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin

embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual

manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber

sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los

servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos

conservados en las copias de seguridad realizadas por Daniel González Gato (Fotógrafo), cuando esta pérdida

sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación,

siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio

cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Daniel González Gato (Fotógrafo).

 

 Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Daniel González Gato (Fotógrafo) no enviará comunicaciones publicitarias o

promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no

hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Daniel González Gato (Fotógrafo) sí

está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la Daniel González

Gato (Fotógrafo) que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el

usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al

Cliente, tras acreditar su identidad.

Política de cookies

Deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para medir y analizar la navegación de nuestros usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a su nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

Las aplicaciones que utilizamos para obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia son:

Estas aplicaciones han sido desarrolladas por Google y AddThis que nos prestan el servicio de medición y análisis de la audiencia de nuestras páginas. Asimismo ellas mismas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Estas herramientas no obtienen datos sobre tu nombre o apellidos ni de la dirección postal desde donde te conectas. La información que obtienen esta relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accedes, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestras páginas, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan adaptándolas por ejemplo a los navegadores o terminales más utilizados.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre como hacerlo en el caso que uses como navegador: